Осеннее

Бархатов Александр
Небо мокрою мочалкой
Затянули облака,
Под дождём осенним жалко
Жмётся к берегу река.

Молча в воду, смотрят ивы
Вот и осень, нужно спать.
И листвы платок красивый
В воду начали ронять...