Исповидь

Виктор Потерухин
Большой секрет, я вам конечно не открою.
Не буду врать, пытаясь что-то скрыть.
Я временами, всё на свете матом крою,
Но я не буду этих слов произносить.

Да, я алкаш, ещё я с детства бабник,
Я каждой новой юбкой дорожил.
Но, не смотря на то, что был развратник.
С любимой женщиной, полвека я прожил.

Я извиняюсь, пред своей любимой,
За то - что раньше, доводил до слёз.
Звала кобель! но не был я скотиной.
Сейчас я преданный: (как самый верный пёс).

Я перед ней, хожу хвостом виляю.
Ведь не кому, не нужный я старик.
Зато я часто, с честью вспоминаю,
Те времена! Когда я был мужик.