Поэт в России

Игорь Козлов-Капитан
Поет струна, гремят стаканы,
Весь воздух в счастье растворен,
Мы все немного хулиганы,
Поэты нынешних времен.

Любой каприз - ноябрь ли ржавый
Или сосульки января,
Пьем за Россию,
За Державу
Еще - За Батюшку Царя!

Но если вдруг какие силы
Нас вдруг отправят на забой,
Мы унесем с собой Россию,
Державу унесем с собой!

Так и живем, чего-то стоя,
И жить могли бы тыщу лет,
Но без запоя и забоя,
Поэт в России - не поэт!