Рыжая бестия

Юнона555
Осень…Хмурая, рыжая бестия.
Закружила листву по земле.
Нет шикарней её и прелестнее,
Но слезинки опять на стекле.

Горько плачет, укутавшись в кружево.
Всё хандрит и ругает судьбу.
Или песню споет, тихо- ласково,
Или шепчет сердца мольбу...