дожди стучатся ледяной рукой

Юлия Кузьмина Рыжова
Дожди стучатся ледяной рукой...
То осень увяданием  захворала .
Как путник страждущий , гонимый на постой ,
Листва печалью землю согревала.

Уже неважно почему , куда ....
Сбегает осень , отыграв со сцены.
И сгинет в зиму без особого труда,
Не чувствуя виновницей измены.

И остается данность принимать.
Пускай доверчиво так .. сердцем и душою.
И с болью счастье вновь отожествлять.
Как делят строки на бумаге запятою.