Секс втроём

Игорь Прицко
СЕКС ВТРОЁМ
Да, лучше было бы вдвоём,
Но мы делили кекс втроём,
Ведь мы уже не дети,
Хоть был и лишним третий.
А так как кекс был куплен мной,
Едок был лишний и второй -
Я мог, как говорится,
Один бы им давиться,
И выковыривать изюм
(Свистят: он освежает ум).
Знать, бес принёс двух бабок!
Знал: я на кексы падок...

А секс при чём? Описка, брат!
И тут бес явно виноват -
Так пал, паршивец, низко -
Секс не был там и близко.
03.10.16.