Пустота

Ирина Семерова-Малахова
Никчемная, простуженная,
Совсем никому не нужная.
Подавленная, несчастная,
Как будто живу, но совсем не я…

Несётся мимо кометой жизнь,
А я пространно сползаю вниз.
Мой вакуум глух, молчалив и слеп,
Мой дом не радость, а серый склеп…

Непонятая, нелюбимая,
Но ангелом всё же хранимая.
Рождённая на краю земли,
Я жду любви настоящей блик…