Я обожглась дыханьем ночи

Эйфелина
Я обожглась дыханьем ночи,
Горит огнем моя душа.
В конце строки-вновь многоточье.
Здесь точка вовсе не нужна.

Страница словно белый бархат,
Хранитель новых светлых дней.
Рисую призрачное "завтра" -
Чернеет лета акварель.

Частицы лжи развеет ветер,
И смоет новый день "вчера".
И если есть любовь на свете,
Она сгорает на рассвете,
И ночью это вновь слова...