Сиюминутное

Косолапова
Будто в тёмном лесу,
Я чуть - чуть заблудилась,
Потерялась в глуши
Среди чёрных теней.

Но в руках я несу
(Что нередко мне снилось)
Остаток души,
Что ярче огней.

Потому не боюсь
Быть обедом волкам,
Не боюсь ни гиен,
Ни угукающих сов.

Я смогу. Остаюсь.
И тепло кулакам
От пульсирующих вен,
От пророческих снов.