А Осень поздняя, ко мне в окно стучится

Ирина Хомутова-Галенце
А Осень поздняя, ко мне в окно стучится,
И капают слезинки по стеклу.
Улыбка солнца, мне лишь только сниться
И жёлтый лист качает на ветру.