Памяти В. Т

Ирина Семерова-Малахова
Душа уходит в мир иной,
она нетленна.
Опущен занавес, конец
финальной сцены.
Уходит молча. Нет, летит
за жизнью вечной,
Оставив тело, боль и пот,
ЕМУ навстречу…

Приют последний дорогой,
парча и бархат.
И панегирики звучат,
и можно плакать.
Над бренным телом без души,
ломая руки,
Хоть вой, хоть тоже не дыши,
никчемны муки.

Душа жива. На небесах -
поближе к Богу.
Ей ни к чему по телу плач,
она в дороге.
Она свободна от оков -
костей и кожи,
Она купается в лучах
любви сварожьей.

Пришёл, ушёл, замкнулся круг,
такое дело.
Ты, как одежду, скинешь вдруг
больное тело.
И улетишь туда, где все,
где бесконечность.
Мы гости здесь, и только там
есть Вечность…