Магнит любви

Анатоль Бобрицки
Нам с тобою милая не разлучаться.
Не скучать о друге. Ведь рядом мы.
В путанице нитей судьбы.
Нам с тобою, вновь не повстречаться.
Не уйдём друг от друга мы.
Я хочу тебе признаться.
Я магнит, и магнит ты.