Под периной бугорок...

Людарская Катерина
Леший считает деньги - тысячи:


                Раз,   два,   три,  четыре,   пять...    Десять не хватает?    Ах ты, Шельма!     Ах ты,  глядь!    Где деньгА?   Не знаю!    Чем так пахнет от тебя?      Новые парфюмы!?  (Ведьма глянула любя:    небольшая сумма!)     В пудре нос!     Красней губа!      Нарастила когти?       Ах ты, старая Карга,   чтоб те завтра сдохнуть!     Под периной бугорок...       Каблучок от шпильки!    Фен... четыре пар чулок...   (Лучше бы мне кильки!)     Чё на гвоздике висит?    Новенькие бусы!     Дорогие?     Малахит!      Ты совсем безвкусный!      А парик тебе зачем?    Знамо  -   наряжаться!        Пузырёчки...  Лаки...  Крем...     В луже отражаться?       Смолкни,   Ирод,  и тебе  тоже есть подарки,   вон на печке   "бе-бе-бе"  целых две  сигарки!  Леший выкурил одну,     нервы успокоил...      Деньги закопал в саду.     Шмон  Яге устроил...