***

Ирина Семерова-Малахова
Мы с тобой не знакомы,
просто чистый кураж,
Интернета фантомы
совершили вояж.

Нервно воздуха струи
мне явили реал:
Ох, судьбы поцелуи,
ты такой меня знал?

Риск и скорость - машина,
самолёт, парашют.
Со свечою картина
и глаза твои жгут…

Вид на мир через призму
объектива – не сон.
Ночь продлит поле жизни,
сладострастия стон.

Ты – моё приключение,
прекратившее стресс.
Ты – иное свечение,
ты – подарок небес!