Следы ушедших лет

Ольга Оболенская
Тускнеют в памяти следы ушедших лет,         
Стираются события и даты,               
Уже давно на все вопросы дан ответ,          
Один ответ - к былому нет возврата.               
В былое вновь помогут мне вернуться сны,
Возникшие в глубинах подсознанья,            
Пусть даже будут в них чуть-чуть искажены               
Ожившие в ночИ  воспоминанья.

Почти забытые мгновенья давних дней
Я вновь переживу в ночных свиданьях
Среди туманов или солнечных лучей
Под музыку волшебного звучанья.
Сияйте, звёзды, в полуночной тишине,
Плыви, луна, привычною орбитой,
Вы не мешайте только быть наедине
Мне с юностью моей полузабытой.