Разноцветные стаи

Наталия Мозгунова
Листья покраснели, пожелтели,
Стаей разноцветной полетели,
В воздухе кружились и играли,
Танец очень яркий танцевали,
Падали, взлетали, веселились.
Дождь прошел, упали прослезились.
Улеглись вокруг -(пэчворк), меж сосен
До чего красива эта Осень!