Хочу напиться яда

Татьяна Магдалина
Я, засыпая, улетаю к небесам.
Я так хочу прийти к тебе во сне,
Коснуться нежно к ласковым губам
И взгляд сверкающий увидеть при луне.

Позволь сейчас с тобой остаться рядом,
Сейчас... во сне... во сне... не наяву...
Позволь дотронуться, хотя бы просто взглядом....
Ведь я всё так же ... тобой одним дышу...

Я вспоминаю о тебе, ежеминутно,
То ненавижу, то предательски люблю...
Ты словно тень моя, как отражение, буд-то..
Тебя я чувствую... я на тебя смотрю...

Позволь сейчас с тобой остаться рядом,
До плеч уставших дотронуться рукой,
Позволь дотронуться, хотя бы просто взглядом....
Одним лишь словом моё сердце успокой...

Я так хочу с тобой остаться рядом...
Я так хочу прийти к тебе во сне...
Хочу я в хлам напиться горьким ядом...
И умереть в безудержной тоске.......