Устала

Ирина Семерова-Малахова
Я ждала тебя столько космических лет –
мало?
Ошибалась, но шла. Только сил больше нет –
устала.

Подниматься с колен, душу верой терзать –
больно!
Нет мечты, нет любви, и напрасно искать –
довольно!

Может, слов не могу я красивых найти –
нежных?
Или в дюнах застрял караван по пути –
безбрежных?

Что случиться должно, чтобы встретились мы –
кто знает?
А пока без тебя моя птица-душа –
не летает…