Утро в лесу

Русич27
Я живу в большой избе,
И катаюсь на коне,
Чтоб со мной тягаться,
Надо соизбраться,
Мне не надо много силы,
Чтоб схватить врага за жилы,
От себя я напишу,
Что я очень крест люблю,
Он меня от бед спасает,
И желанья выполняет,
Но нельзя его снимать,
Вам ведь это не понять,
Триста вёрст я проскакал,
Своего коня загнал,
Что увидел я в пути,
Нам с Отцом ещё везти,
Где то птицы пролетели,
И воробушки запели,
Улыбнулись все скворцы,
Ой какие молодцы,
Скоро солнце станет ярче,
Больше света больше счастья,
Я скажу вам на заре,
Что живу в большой избе.