Предновогоднее

Ирина Семерова-Малахова
А скоро снова новый год –
Спешит, ты слышишь?
Хрустальный снег, ты у ворот
В ладошки дышишь.
Гирлянды, свечи, серпантин,
Желанье в полночь -
Я не успела, миг один
И слог неполный.

Снег белый - символ чистоты,
Холодный. Больно.
А одинокой пустоты
Уже довольно!
Снежинки с неба для меня
Пурга сметает.
И в серебро снегов, смеясь,
Любовь роняет.

Пусть снова жизни карусель
Меня закрутит!
Кораблик мой пусть не на мель,
а к счастью, к людям!..
Да, скоро снова новый год.
Грустить не буду.
Я знаю, что-то  меня ждёт
И верю в чудо!