К небу

Ирина Семерова-Малахова
Слушайте, Вы же у нас Всемогущий!
Вы рисовали мой путь в этой жизни.
Выдайте замуж меня, шафер лучший!
Перепишите в мозгах мои мысли!

Там, в облаках всё расписано точно:
Даты событий, время и место.
Ну, расскажите мне срочно-пресрочно –
Буду ли я в этой жизни невестой?