Зачем тогда я не ошибся...

Тимофей Кузмичёв
Зачем тогда я не ошибся аркой?
Обманутых тобой пополнил счёт.
Ты берегла меня почтовой маркой
И любовалась мной примерно год.
Потом я надоел. Оно понятно:
Я исчерпаем как любой другой.
Ведь даже и на солнышке есть пятна,
А я всего лишь человек простой.
Но не забыть тебя, будь ты неладна!
Огонь во мне пылает не земной.
Я б всё равно начал с тобой обратно,
Хоть ты мужчин перелюбила строй...