Последний всплеск осеннего тепла

Галина Долина Красильникова
Лес -- яркое пятнистое панно,
подсвеченное солнцем золотистым.
Сегодня небо, распахнув окно,
впустило солнце радостною птицей!

Последний всплеск осеннего тепла...
Грибы играют с грибниками в прятки.
А тень от леса весело легла
на огородные пустующие грядки.

И пусть потом дожди, и пусть ветра...
Сегодня ж мир беспечно улыбнулся,
в последний всплеск осеннего добра,
как в море тёплое, на время окунулся!