В сторону правую- не смотри!

Вероника Бучацкая
В сторону правую- не смотри!
черные заросли и обрыв.
Лучше послушай как сердце внутри
бьет и пульсирует
как нарыв.

Голову сжав- от ладоней - ток
мечется тень от зрачка к зрачку..
если не ты - то значит никто.
Если не я в тебе - не хочу!

Черным по мрамору - ночью в масть,
волны о скалы! и на песок..
Ты без меня можешь вниз упасть
и разлететься на тыщи кусков!..

Нож на столе- если хочешь - режь!
я не почувствую ничего...
Мрамор под ворохом черных одежд
не отдает тепла твоего..

Ты или женщина или бред
дрожь позвонками играет всласть!
На обнаженной скале - силуэт.
Черным по мрамору-
Ночью-
В масть!