Грустно

Ирина Семерова-Малахова
Ну, что, господин Бог,
Вершитель судьбы моей,
Давай приготовим грог,
Зажжём канделябр свечей.

Давай растопим камин,
Укутаем ноги в плед,
И выпьем с тобой за помин -
Поскольку здесь счастья нет!

Всевышний, с небес глянь,
Куда его путь лежит.
По солнцу, морям и полям
Дорогу ему укажи.

Венок незабудок пусть
Примерит нам на двоих…
Опять одолела грусть,
Опять сочинился стих…