одержимость

Нелли Афтахова
Я убью тебя нежно. Острый ножик по венам.
Улыбаюсь небрежно. Кровь фонтаном по стенам.
Твои сильные руки. Я сгораю от страсти.
Нам не жить без разлуки. Навсегда в моей власти.
Ты лежишь неподвижно. Взгляд на месте застывший.
Я тебя не обижу, прошепчу тебе, слышишь?
Ты уже не ответишь. Это впрочем не важно.
И едва ли заметишь, как вцеплюсь в тебя жадно.
Закричу я от боли. Упаду на колени.
Я с тобой так безвольна - твоей ауры пленник.
Ты холодный как льдина, погоди - я согрею.
Накрываю периной и на всю батарею.
Запах крови пьянящий. Он летит по квартире.
Снова нож беру в руки и удара четыре.
Все слилось воедино. Я люблю ненавидя.
Мы с тобой неделимы. Неужели, не видишь?
Я ложусь с тобой рядом. Мы всегда будем вместе.
Скоро встретимся взглядом далеко в поднебесье.
Я тобой одержима. Я тобой опьянела.
Ты же был как пружина. Но я ТАК не хотела.
Я просила остаться. Я тебя умоляла.
Ты в ответ рассмеялся - как удар от кинжала.
Но мне свыше сказали, что мне богом назначен.
Судьбы наши связали. Быть не может иначе.
Я задернула шторы. Наслажусь тишиною.
Двери все на затворы. Я теперь за чертою.
*
Я убью себя нежно. Острый ножик по венам.
Улыбаюсь небрежно. Кровь фонтаном по стенам.
*
На могиле повесьте (на последок задача).
"Навсегда они вместе. Быть не может иначе"