Начинается!

Ирина Семерова-Малахова
Давайте помечтаем о весне!
И, глядя грустно в снежные пейзажи,
Представим, будто это всё во сне:
В апреле! Или буйном мае даже!!!

Давайте позабудем о плохом.
О боли и напрасных ожиданьях.
Пускай на сердце станет вдруг легко,
Пускай воздастся миром за страданья.

Давайте проповедовать любовь!
И к родине, и к ближнему, конечно.
И пусть это не будет миром снов,
Любовь пусть будет! Всем и бесконечно!