Постой, прошу не уходи

Виталий Дуков
Постой. прошу тебя, останься.
Постой прошу не уходи.
Пойми сейчас ты разрушаешь.
Надежды все и все мечты.

Уйдешь не будем больше вместе.
Ведь ты разрушишь все мосты.
Уходишь? Чтож давай прощаться.
Прощай родная и прости.

Общаться будем как и прежде.
Дружить? Конечно, без проблем.
А все, что было мы забудем.
Нам ни к чему оно теперь.

Не надо мне звонить ночами.
Да я с другой теперь прости.
Ушла сама, тебя не гнали.
Обратно хочешь? Нет, увы.

Что было в прошлом, там осталось.
И возвращать я не хочу.
Просил тебя, чтоб ты осталось.
Теперь забудь меня, прошу.