Прощёное воскресенье

Ирина Семерова-Малахова
Провела ревизию души,
Все обиды выкинула прочь.
Ну, и ты очиститься спеши,
Камни из-за пазухи – все в ночь!

Всех простила. Ты меня прости!
Не со зла же сотворился грех.
Всепрощенье – крылья нам в пути:
Взмах - и сразу в небо, смело вверх!!!