А мне все будет безразлично

Кошачий Царь
Когда повисну в "Англетере",
надменно высунув язык,
то в поэтическом партере
трещать начнет за стыком стык...
Тогда обрадуются квочки,
и каждый вечер, перед сном,
занудным шепотом для дочек
читать начнут "родимый дом".
А мне все будет безразлично:
и "ветер" и "весенний сад".
И мой портрет фотогеничный
украсит стенки невпопад...