***

Дмитрий Паразитов
Настойчива шагая в бездну,
Я понимал, что это бред,
И конченую бесполезность
Считал отчетом своих лет.
Не сложно было перепутать
В чем заключаются грехи
А я давил в себе смиренье
Я видел очерки судьбы.
А в беспощадном злостном гневе
Я признавал бессилие,
Мечту в которую так верил
Обидно рано упустил.
Чего и сколько теперь стою?
Расскажет совесть и глаза
Померкнет свет , зажгутся звезды
Прочь одиночества и страх.
Наступит утро над равниной
Рассеется густой туман
Я заново построю климат
Что смог так запросто сломать….
И вновь я четко иду к цели
Я знаю что теперь и как
В надежде больше не обжечься
Я душу прячу как мудак……