Октябрь

Мария Анатольевна Баркова
Наступила осень , отцвела капуста,
кончилися спички, не ростёт кокос
Мужики  поджали , скомкали яички,
сколько же прольётся наших, женских слёз

Обещали лето бабье, часть вторая
когда клён опавший и листвы пожар
Главное не лето, главное чтоб баба
разжигала сердце и бросала в жар

Осень- время пледа,шарфа,глентвейна,
мелодрам со смыслом,кофе и котов
Холод это ладно, даже будоражит
главное не встретить на пути скотов

Одеваться с вкусом, ездить на курорты,
что ещё советовать в месяце Октябрь
ждать от жизни сказки и купаться в ласке,
запасайтесь жиром, скоро же Декабрь!