Настроение

Воротникова Елена
***
Мне хотя бы на минутку
Обернуться птицей певчей…
Или в поле незабудкой…
Я не знаю: кем стать легче?

Мне бы стать к природе ближе…
Хоть на малое мгновенье
Оказаться где-то выше
И найти там вдохновенье!

А затем к тебе вернуться
И сказать: «Я здесь, мой ясный!
Поспеши скорей проснуться:
Видишь, день какой прекрасный!»