Азовское море

Ярослав Лю
Азовское море - это восходы Солнца
Азовское море - это знакомые лица
Неторопливый шёпот прибоя
Это волны, ноги омывающие

Азовское море - это яркое Солнце
И мягкий луч, долетающий с неба
Азовское море шум прибоя
И море ласкает ноги пеной