Небесное регги

Мезенцев Андрей
Жаль я спал, когда в свете серебряной ночи
На зеркале  проступили надписи.
Не то, чтобы текст: полоски, крючки и точки...
Жаль я спал, я бы вскрикнул: "Ну ни фига себе!"

Жаль я спал. Я б смотрел изумленно-испуганно
На зеркальную гладь, не видя свое отражение,
И, пытался б понять: для чего? Кем все это задумано?
И щипал бы себя, проверяя, что не наваждение.

Жаль я спал. Я б пытался б понять что изложено,
Как все это на мне понятный перевести
И призвал бы ангела, как и было положено,
Может вместе решение с ним бы нашли.

Жаль я спал... Только ангел мой был очень близко
И поглядывал на меня, плывущего в сонной неге.
Он писал иглой на зеркале мне записку,
А точнее ноты - небесное наше с ним регги.