Осень - сказка!

Шведова Наталья Анатольевна
Осень - сказка! Лист осенний закружится,
В ветерке лихом и тёплом - не ложится,
А летит в воспоминания и в песни...
С тем листом они возникнут и воскреснут
В воскресенье, а быть может, и во вторник,
Собирайтесь! только цвет не надо чёрный
Надевать сегодня! Осень-озорница
Любит яркое! Вам дома не сидится?
Вот и ладненько! Скорее выходите!
И себя и весь огромный мир ЛЮБИТЕ!

04.10.2016 г.