Восьмиклассницы

Сергей Офицеров
Снова ярко красятся,
Чтоб среди друзей.
Юным восьмиклассницам,
Быть чуть чуть взрослей.
Стильные причёски,
В твиттере #хэштег.
Над глазами блёстки,
Супер модный сленг.

Ждут в конце недели,
Фотки в инстаграм.
Дискотеки в школе,
Надоели вам.
Клуб ночной сверкает,
Сотнями огней.
Весело встречает,
Всех крутой ди.джей.

 припев

Губки накрашены
И глаза блестят.
На три года старше
Выглядеть хотят.
Модные юбчонки
И айфон в руках.
Вновь парят девчонки
Где то в облаках.

  2

Но назвать попросит,
Возраст как пароль.
Приговор выносит,
Строгий фейс-контроль.
И печальной ноткой,
Прозвучит,пусти.
Но ответ короткий,
Нужно подрасти.

Здесь звучит не мудрость,
А лишь опыт лет.
Берегите юность,
Лучше её нет.
В те года счастливые,
Хочется взлететь.
Не спешите милые,
Быстро повзрослеть...

припев

Губки накрашены
И глаза блестят.
На три года старше
Выглядеть хотят.
Модные юбчонки
И айфон в руках.
Вновь парят девчонки
Где то в облаках.
*****************************