8699С-8706С

Владимир Асиновский
№8699С
Разные виды пищи
Воспоминания нам пищу для ума дают
О том, что происходит на планете.
Насытиться же мыслями – напрасный труд,
Той пищей, что ты ел на праздничном банкете!

№8702С
Жизнь надо прожить так…
Старайся жизнь свою с достоинством прожить,
Чтоб даже птицы уважение к тебе имели.
При жизни ауру ты должен заслужить,
 Чтобы над памятником твоим они терпели!

№8703С
Что мне почитать?
– Скажи-ка, дорогой мой, что мне почитать?
Вдруг стало что-то грустно, я скучаю...
– Советую тебе я с «Отче наш» начать,
Пока твою на сайте переписку дочитаю!

№8704С
Петух-то тут причём?!
– Давай зарежем петуха, мой дорогой.
На годовщину нашей свадьбы, в аккурат!
– За что он должен поплатиться головой?
Причём петух-то?! Он же ведь не виноват!

Женитьбой мне мозги петух не канифолил.
Зарезать надо Ваську! Он нас познакомил!

№8706С
Путана у врача
– Режим постельный надо строго соблюдать,
И двигаться старайтесь осторожно!
– Выходит, доктор, так могу я понимать,
Что и работать продолжать мне можно?!