в ЧС

Машинист Калугин
Для вАС. Всегда теперь. Короткие гудки.
Сотрите. И забудьте. Номер этот.
Не будет больше. (НИКОГДА). Ответа.
На вАШИ. Исходящие звонки.

Теперь мы с вАМИ будем- параллельно жить.
Я сыт, (по гланды), вАШЕЙ вечной фальшью.
Не нужно было срать в колодец... Раньше.
Сейчас- с него вАМ хочется... Попить.

Но ложь- растает. Так. Как тают миражи.
Ведь СМСки- ж... Цели... не достигнут.
Они все, как одна. Зачахнув, сгинут.
В эфире, (в среднем сутки), прокружив.

Во мне к вАМ нет ни злобы (жгучей). Ни тоски.
По ветру- прахом. Чтобы- не горчили.
Брезгливость. С безразличием. Включили.
Во мне для вАС. Короткие гудки.

Феликс Калугин     4.10.2016 г.