Врагам и любви

Андрей Николаевич Акулов
Я в ваши лица загляну на эшафоте,
Когда палаш взметнётся надо мной.
Враги поможете работе,
И маски с лиц спадут само собой.
Я даже в окровавленном тумане,
Благословлю улыбку палача.
И не спасёт его вино в стакане,
А мне твоя затеплится свеча.
И этот мир не будет плакать вечно,
Лишь дождь шальной заморосит.
Душа твоя наивная беспечно,
Обычно со мной заговорит.
И солнца луч потухнет сонный,
И тайной вечной наполнят небеса,
И Веги свет блеснёт  влюблённый,
С рассветом проснутся голоса.
Наполнит Бог, как прежде жизнью землю,
И щебетом полей, журчаньем ручейков.
В одну твою любовь я верю,
И в Божий шаг отсчитанных годов.
                2016г.