Тщетно

Эрнест Лебедев
Бросил бы, но...
Не забыть,
И опять...закругляю строки.
Но нельзя же...
Нельзя к себе,
Быть таким -
Безрассудно - жестоким.

Ни холодной воды,
Ни тепла по утрам,
Ничего,
Ничего больше нету...
Бог покинул судьбу мою,
Он покинул и эту планету...

И назад,
Бросив взгляд, последний...
Ухожу, пока путь не стёрт.
Был живой,
Как цветок весенний,
Стал как камень -
Холоден и мёртв...