Осенний шансон!

Алевтина Хрулева
    *&*  Осенний шансон!
       *****************

Мы с Летом вовсе не простились..
В Октябрьский бежевый рассвет
Оно нас в Осени кружило
Из ярких листьев - Счастье шило
Слагая  ласковый Сонет!

В такт с саксофоном Блюз играет
Дождь с листопадом в унисон
Идём  в обнимку под  зонтом...
Девчонке парень  напевает
Звеня гитарою шансон

Дождинок – крошек перезвон...
На фоне чувственной прохлады
Призывно манит горизонт,
 На Сердце радостно, светло… 
Ты рядом… Большего не надо!

   * Для  счастья... Большего  не надо!

           *&* 4.10.

                • • •

           Сыплет Дождик
           - стразы на газон...
                ~~~
           Очевидно: В Осень
          - "По уши" влюблён!
                ~~~
              09.10.2023.

         ........... *&* ..............