Жизнь...

Лидия Калашникова 2
Наверное каждому в жизни не сладко бывало,
а трудности были порою началом...
за все мы платили слезами, страданьями тоже...
и были моменты, мы это старались итожить...
Лишь радости мы не копили, их тратили смело...
работу старались мы делать, как можно умело...
души раздавали частицы повсюду - так надо!
А счастья бывали крупицы, не водопадом...
Копили мы счастие, словно монеты...
оно не держалось, а разбегалось по свету...
Но мы богатели от этого счастья , наверно...
не прилипало к нам зло и какая-то скверна...
Вопросы свои мы пытались с ответами сложить...
и это вот все мы старались уже приумножить...