Словно...

Оленин Александр Сергеевич
Словно по дырявой мостовой,
Шагают люди, проваливаясь в пропасть.
И не важен им их неполноценный строй,
Где есть ложь и не существует робость. 

Провалившись, летят попутно ветру,
И радуются, что ценности целы.
Ценности, что потребительскою лепрой,
Окутали людские все мечты.

Словно голубь с проломанным крылом,
Мы несёмся в низы существования,
Разумного, многогранного созидания;
И думаем всё только об одном...

Оленин Александр Сергеевич
29 сентября 2016 г.
9:27