Задним числом все решено

Виктория Щирова
Задним числом все решено.
Ты ходишь злой. И тишиной 
Стал птичий гвалт, музыка слов
Здесь не звучит. Уже.
Я не могу больше жалеть.
Даже писать все тяжелей.
Ты не тоскуй! И не болей.
Мира твоей душе! 

Темная ночь.  Мягкий рассвет.
Ты в  каждом сне, ты в новом дне -
Есть! Но тебя словно и нет.
Разве так можно, друг? 
Думаешь, я в силах сама
Этих стрекоз белых унять? 
Ну не сердись! Скоро зима.
Хочется теплых рук...