Прилетела с неба весть

Виталий Валентинович Стрелков
Прилетела с неба весть:
«Иисус рождён.
Тот, всего Кто прежде есть,
В Вифлееме Он!»

Доступ был для всех к Нему
От царя до слуг.
Кто к Мессии сердцем льнул 
Восторгался дух.

И волхвы, и пастухи
Славили Христа.
Прозвучавший с неба гимн,
Нам отрадой стал!
       ***
Нам Сын Божий дан
Сущим навсегда,
Чтоб от власти тьмы
Искупить весь мир!