Будь милостива к ней, судьба

Виктор Ярошевский -Любовь
Любви печальная раба
В пустынном храме,
                на коленях,
Безмолвно просит
                снисхожденья,
Но не услышана мольба -
Не исчезает
                наважденье.
Будь милостива
                к ней, судьба...



    16.04.2008г.