Habt

Ýììà Êëåéí
Habt eine gute Mittagszeit und einen schoenen Nachmittag!

Eine
 kleine Weile
 der lauten Welt entfliehen
 und die leisen Toene
 der Natur geniessen...


Ein Laecheln
 das du einem Menschen schenkst
 kann in manchen Momenten
 mehr Wert sein als eine
 Scheibe Brot
 Denn manchmal hat das Herz mehr Hunger
 als der Magen!