Что-то вечное

Юлия Самокрутова
Навеяно новым материалом от Сплинов.

Время в хлам превращает вещи,
Города, дома, даже – людей,
В нашем мире хоть что-то вечно,
Кроме звёздного света лучей?

Если глубже копнуть, то можно
В человеческом сердце найти
Что-то искреннее, но, осторожно,
Эту редкость, смотри, не спугни.