Всё в осень...

Таисья Сахнова
***
Всё – в осень… Птиц гортанный голос.
И древа вздох. Молчанье гнёзд.
Объятье яви терпко… Холост
последний выстрел. Перехлёст
дождя озябшего и листьев
парчовых... И – негромок свет.
Безмолвья оклик бескорыстен...
И медный грош – цена сует.





Изображение из Интернета